※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ブックオフやセカスト等リサイクルの子ども服ってよく買ってますか?

ブックオフやセカスト等リサイクルの子ども服ってよく買ってますか?

コメント

結優

あまり買わないですね。
幼稚園のお友達から、たくさんお下がりをいただけてるし、買うなら西松屋とかバースデイ、イオンとかで買います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    意見が聞けて嬉しいです。お友達から頂けるのはうらやましいです。

• 5月6日
  • 結優

結優

いただきものは、どなたからでも喜んで着させてもらうけど、お金出してまでは買わないかな…って感じですね😊

• 5月6日
✩sea✩

1度でも他人が着た服(全く知らない人の)を着るのが無理なので、買いません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    意見が聞けて嬉しいです。
    知り合いならいいですけど、確かにわからないですからね…。

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

たまに、スタジオアリスなどのスーツ売ってたりするので、家で手軽に撮影できるな~って思ってます😁
先日、気に入ったデザインとキレイめなものがあったので家プール用のラッシュガード買いました😂メルカリ見てても安いのは使用感たっぷりだったので買いたくなくて😱