ココロ・悩み 昨日お風呂に入ると乳輪の横にアザが出来てました💦一昨日はなかったてす… 昨日お風呂に入ると乳輪の横にアザが出来てました💦 一昨日はなかったてす! 白血病?やら色々思い浮かび調べると乳癌と出てきて不安真っ只中です😢 同じようにアザが出来たことある方いらっしゃいますか⁉️ また何かありましたか⁉️ 授乳中なのでエコーの予約はしてみようと思うんですが怖いです😢 最終更新:2021年5月6日 お気に入り お風呂 授乳中 エコー ママリ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 しこりはないんですか? 5月6日 ママリ コメントありがとうございます! 夫に触ってもらったところ見当たらないのですが、気にしすぎてから痛いように感じます😢 5月6日 はじめてのママリ🔰 打ち身とかでは? 5月6日 ママリ 打ち身だと良いんですが😢 明日予約取れたので行ってこようと思います😣 5月6日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
夫に触ってもらったところ見当たらないのですが、気にしすぎてから痛いように感じます😢
はじめてのママリ🔰
打ち身とかでは?
ママリ
打ち身だと良いんですが😢
明日予約取れたので行ってこようと思います😣