コメント
ネギ塩ラーメン
私も3人目欲しくて妊活してますが多嚢胞性卵巣になってしまったので不妊らしくなかなか出来ず😭😭😭
ネギ塩ラーメン
私も3人目欲しくて妊活してますが多嚢胞性卵巣になってしまったので不妊らしくなかなか出来ず😭😭😭
「不妊」に関する質問
不妊鍼灸ぶっちゃけ意味無いですか? 通うのめんどくさい➕毎回¥8800はキツくて(2ヶ月近く10日に1回通ってました) 温活何もしてなくて不安になってますがもう移植まであと5日だしどうしようか悩んでます
いざ2人目が出来たら、旦那はもっと成長すると思いますか?今、娘が小1ですが、年々旦那の関わり方が成長し、 一泊2日任せられるようになりました。子供が成長して、手がかからなくなったのもありますが。 旦那は2人目(…
原因不明不妊の方なにをしたら妊娠されましたか?? タイミング法、子宮鏡検査、子宮卵管造営をしても異常なし。甲状腺とか初期にやる検査も問題なく、体外受精にステップをしたけど妊娠に至らず。 お金もたくさんかかる…
妊活人気の質問ランキング
ママ
それは病院で発覚しましたか?💦💦💦
2人産んでもなるんですね😢😢😢
できなければ諦めて転職します😶
ママ
ええーそうなのですね、、
女の子ご希望ですか??
ママ
早くてびっくりしました(笑)
私も早いですよね(笑)
2人目が女の子だったら3人目は考えてらっしゃいましたか??
ママ
私もまさに!!!GWは子供の胃腸炎で終わりました(笑)
女の子かわいいですよね🥺❤️
私は娘がいますが、娘をお姉ちゃんにしてあげたい、姉妹が欲しいと思うようになり、女の子希望です🥺
できれば私と同じ血液型の女の子がいいですw
ママ
お疲れ様です😢
女の子は本当に可愛いです😍
華奢ですしね👍😍
妊活して何年ぐらいですか?
ママ
生理が来ない月があったんですね!私は今日絶対排卵日だろと思った日がいつも陰性でちゃんと排卵してるんかな?と不安になってます🥲
毎日はしてないんですけど、いつも陰性なので私の卵もう使い切ったのか?!と思ってます⤵︎
ネギ塩ラーメン
病院で診察してもらって発覚しました!😭
なるみたいです、、、。
私も仕事と育児で忙しいので、がっつり妊活は出来ないので悩んでます😭
ネギ塩ラーメン
女の子希望です😭
ネギ塩ラーメン
胃腸炎の子供達がやっと寝てくれたのでケータイ見てました笑
考えてなかったと思います💦
男の子も可愛いけど違った可愛さがある女の子希望です😭😭従兄弟も妹の子供もみんな男の子なので😭
ネギ塩ラーメン
一睡もできない日が続いたので死にそうでした😭😭笑
可愛いです❤️
周りに女の子が居ないので余計に可愛くて!1人くらい産みたい!って思ってるんです笑
ネギ塩ラーメン
teteさんもお疲れ様です!
洋服とかもついつい居ないのに見たりして😅
まだ、始めたばかりです😭
妊活始めて中々生理が来ない月があったので病院に行ったら多嚢胞性卵巣症候群って言われていわゆる不妊ですよね😭