妊活 4/20 人工授精その前後でタイミング4/26茶おりが3日ほどありました。内… 4/20 人工授精 その前後でタイミング 4/26茶おりが3日ほどありました。 内膜が薄くなってるので、生理みたいな感じ? と病院で言われました。 不正出血ですかね? その場合、生理予定の日には生理はこないんでしょうか? 今回は人工授精の時、排卵済みか、卵胞が未成長のまま なくなったかどちらかかな?と言われ、今回はほぼ 可能性はないのですが… 茶おりがリセットだったのでしょうか? 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 病院 生理 人工授精 排卵 不正出血 卵胞 茶おり ぴょん(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント