コメント
なーな◡̈*.。
排卵が確実に合ってれば反応ありそうですが
微妙なら予定日すぎてからした方が良さそうです!
わたしは排卵遅れていて生理予定日から2週間後位で反応あり、その時で4週でした!
mimi
アプリだけならズレが出るので排卵日検査薬をオススメしますよ。
一応基礎体温も測った方がいいかと思います!
あたしも2人目欲しいねって話してたときに色々とネットで調べたり基礎体温測ったりしてやってましたがなかなか出来ず排卵検査薬で試したら1~2日ズレがありました。
-
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬検討してみます。基礎体温は一人目が授かれるまでにつけていたのですがストレスになってしまうので辞めてしまいました。
自分の体を知ることは大切ですね。年齢もあるので産婦人科に行きたいけどコロナもあるので少し心配してます。
タイミングもうまくとれてないので淡い期待しかないのですが流産してることがどうしても忘れられなくてもう一人と考えてしまいます。
直接人に相談できないので返信してくれただけでありがたいです。- 5月6日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!気になって眠れず。
排卵が遅れていることもありますよね。そもそも排卵しているかさえ分かってないのでドキドキしますが予定日まで待とうと思います。
上の子が赤ちゃんがいるよと言うので淡い期待をしてしまってます。
なーな◡̈*.。
私は元々排卵障害と生理不順なので授かりにくい体質です!
上の子も赤ちゃんの事何も言わなくて(笑)
今も居るのに居ないと言われます(笑)
多分ヤキモチかなと!
コウノトリ来てますように♥
はじめてのママリ🔰
私も一人目の時に分かったことですが元々排卵障害がありまして基礎体温もストレスになってしまうので辞めてしまい運良く一人授かれたので高齢なこともありとても心配です。
優しいお言葉ありがとうございました!