🐱
20キロ増えて、あと10キロです…
心が折れそうです笑
miho
産後9ヶ月頃にやっと戻って、10ヶ月から1年後にはなんと少しだけ痩せました☺️
lii
17キロ増えてあと4キロです🥲
最近YouTubeで踊りながらダイエットしてます。笑
体重は後4キロなんですが見た目は全然変わってなく足も太いし二重顎だし…でまだまだ妊娠前の体型に戻りそうなく絶望してます。。
まま
1年かけて戻りました🥵
🐱
20キロ増えて、あと10キロです…
心が折れそうです笑
miho
産後9ヶ月頃にやっと戻って、10ヶ月から1年後にはなんと少しだけ痩せました☺️
lii
17キロ増えてあと4キロです🥲
最近YouTubeで踊りながらダイエットしてます。笑
体重は後4キロなんですが見た目は全然変わってなく足も太いし二重顎だし…でまだまだ妊娠前の体型に戻りそうなく絶望してます。。
まま
1年かけて戻りました🥵
「ココロ・悩み」に関する質問
小2男子の母ですが、息子の友達の門限について質問です。 我が家は奥まってる場所にあるので学童帰りの17時過ぎに前を通っても奥に家があるので入ってこないとダメなんですが、家の前で息子が遊んでると必ず入ってきて遊…
WISC検査の結果が祖父母に全く伝わりません😂 今日WISCの結果が出て、全検査IQ119、言語理解125、知覚推移120、ワーキングメモリー106(ただし、検査項目で単純な記憶は平均より上の水準だが、記憶したものを保持して捜査…
小学生になってから子育てが難しいです。お世話とかはほとんどなくなりましたが、その分というか、1人の人間を育てるということが本当に難しいと思うようになりました。 人格は育てられる環境にも大きな影響を受けますが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント