🐱
20キロ増えて、あと10キロです…
心が折れそうです笑

miho
産後9ヶ月頃にやっと戻って、10ヶ月から1年後にはなんと少しだけ痩せました☺️

lii
17キロ増えてあと4キロです🥲
最近YouTubeで踊りながらダイエットしてます。笑
体重は後4キロなんですが見た目は全然変わってなく足も太いし二重顎だし…でまだまだ妊娠前の体型に戻りそうなく絶望してます。。

まま
1年かけて戻りました🥵
🐱
20キロ増えて、あと10キロです…
心が折れそうです笑
miho
産後9ヶ月頃にやっと戻って、10ヶ月から1年後にはなんと少しだけ痩せました☺️
lii
17キロ増えてあと4キロです🥲
最近YouTubeで踊りながらダイエットしてます。笑
体重は後4キロなんですが見た目は全然変わってなく足も太いし二重顎だし…でまだまだ妊娠前の体型に戻りそうなく絶望してます。。
まま
1年かけて戻りました🥵
「ココロ・悩み」に関する質問
自律神経失調症と軽度鬱の診断をされました。 ずっと体調悪かったのですが 色んな病院で色々検査してもなにも問題はなく 最終的に心療内科へ行きました。 睡眠導入剤と精神薬的なものをもらいました。 一昨日の夜はじめて…
どうやって仕事を休めばいいでしょうか? メンタル的に限界がきています。 ※長くなります。すみません🙇♀️ 2年前の夏に、仲の良い友人が亡くなりました。 通報や連絡は私がしたものの、結局助けられず… ちょうど産後だ…
ずっとレスで悩んでいて夫婦としてもうまくいかず 離婚を考えています。 子供がいるのでもちろん親権の話になるのですが 私自身経済面が不安で断然に旦那の方が経済面が安定しています。もちろん子供に対して旦那は愛情…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント