妊娠・出産 切迫早産で自宅安静中です!昨日くらいから、たまに下腹部あたりがチクチ… 切迫早産で自宅安静中です! 昨日くらいから、たまに下腹部あたりがチクチクすることがあります。 多分家事とかしてたら気にならないレベルの痛みです。 今は基本的に横になって過ごしているので、チクチクするな〜ってくらいです。 前駆陣痛でしょうか? 妊娠後期によくあることですか? 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 妊娠後期 切迫早産 前駆陣痛 家事 自宅安静 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ちゅん チクチクなら子宮が大きくなったりする時になる痛みじゃないですかね? わたしも自宅安静中ですが、たまにチクチクしてます。 5月5日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント