お仕事 育休中に何か資格取った方いますか?今現在育休中。来年4月から仕事復帰… 育休中に何か資格取った方いますか? 今現在育休中。来年4月から仕事復帰するのですが、土日祝休み関係なく正直続けていけるか不安です。祖母はいなく祖父だけ。主人もシフト制でタイミング合えば土日祝見てくれるのですが環境的に結構厳しいです>_< 何か資格取って子育てしながら働きやすい職種ないでしょうか>_< 最終更新:2016年9月3日 お気に入り 育休 子育て 資格 仕事復帰 主人 KAA(9歳) コメント うたこ 短時間の仕事であれば医療事務なんてどうですか?? 午前中だけとか15時までとか病院によりますが、できるかと思いますよ☺ 9月3日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント