※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚は早かったけど、あえて子供は作らないで3年くらい夫婦ふたりで過ごした方、過ごすと決めてる方いますか???🥺

結婚は早かったけど、あえて子供は作らないで3年くらい夫婦ふたりで過ごした方、過ごすと決めてる方いますか???🥺

コメント

🐰

21で結婚して5年子作りせず夫婦で過ごしました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    周りがデキ婚だったり、すぐ作る人ばかりだったので、なんだか同じような方いらっしゃって嬉しいです😭♥️

• 5月5日
みーみ

21で結婚して、あえて…というか妊活などタイミングは意識せずに夫婦でその時を楽しく自由に過ごしてたら5年経ってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も旅行行ったり飲み歩いたりして結構な年月経ってました😂♥️笑

• 5月5日
ぽょ( ´  • ·̫ •  ` )

結婚は25でしたが今28で第1子妊娠中です☺️
やりたいことたくさんあったので☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も当時やりたいことがたくさんあって🥺♥️最近結婚した友達はすぐ子供できたりデキ婚だったので、同じような方いらっしゃってなんだか嬉しいです😭
    お身体大事にしてくださいね☺️👶

• 5月5日
あづ

22で結婚、25で妊娠と出産をしました😌
夫はすぐにでも子どもが欲しい!って感じでしたが、私は奨学金の返済も終わってなかったし、子どもが産まれたらフルタイムでバリバリ働くなんて絶対無理だと思ったので待ってもらいました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も結婚した頃は夫の借金やらなんやらでまずは働かねばーって感じでした😂同じような方いらっしゃってなんだか嬉しいです♥️

• 5月5日
♡♡

20歳で結婚しましたが7年程は夫婦2人で過ごしました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫婦の時間も良い思い出ですよね🥺♥️
    周りが結婚後すぐ子供産まれるパターンが多かったので、同じような方いらっしゃって嬉しいです☺️

• 5月5日