夫に愛されてるか自信がありません。現在妊娠中で、自分に自信がありま…
夫に愛されてるか自信がありません。
現在妊娠中で、自分に自信がありません。
夫からも可愛いと最近言われていません。
暑いからかもしれませんが、手も繋がなくなってきました。大好きとも私から言わないと言ってきません。
自分はどんどん歳をとり、シワやシミも気になってきて体型も崩れて本当に悲しくなってきているところです。
夫婦で食事に行った際、とっても可愛い店員さんがいました。夫は普段女性に興味がない、興味がないふり?をしますが、その女性が来るたびにじーーっと見つめ、さらには振り返っても見ていました。ショックでした。男性だから仕方ないと言われると思いますが、普段そのような事がないぶん、相当好みだったんだと思います…。ショックな気持ちを紛らわそうと、今の女性、好みでしょ!というと、口元が緩みそれを隠しながらそんな事ないと言いました。確実に好みだったんだと思います。
なんだかとても惨めな気持ちになりました。
すみません、吐き出したくなってしまい、まとまりのない文章になってしまいました。
束縛心が強いんだと思います。どうしたらいいでしょうか、、、。若くて可愛いっていいなぁとつくづく思いました。
- はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 妊娠30週目)
コメント

にこ
私もそういうの不安で他の女性を見られるの嫌なので、自己肯定感を下げられることが一番嫌だ、あなたと一緒にいるのは自己肯定感を上げてくれるからだと言ってます。外出しても夫は女性の方を見ないでくれています。
妊娠中ということもあり余計敏感になっているかと思うので、敏感になっていてそういうのが気になって悲しいと正直にいってもいいのではないでしょうか。

はじめてのママリ🔰
ニコさんのコメントに泣けるくらいメンタルやられてます😢
アイドルオタクは無理です😢他の女性を可愛いと思っているのがショックすぎて、なんで私と結婚したのってなってしまいます😂、、
ありがとうございます😭週数近いですね!お互い頑張りましょう!!!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢旦那さん言ったことを守ってくださる方なんですね、羨ましいです😢夫は言ったところで、しばらくするとまた元にどもるタイプです、、。自己肯定感上げてくれないと、ただでさえ妊娠中で外見に自信がないのに、ほんとしんどいです😢
にこ
夫は元アイドルオタクで、私自己肯定感守ることに必死の結構やば女なのでめっちゃくちゃに言いまくったりヒステリックのようになったりしてアイドルオタクも辞めさせました😂私の圧が強すぎて怖いんだと思います笑
しんどいけど何回も言うしかないですね、、、赤ちゃんが産まれたら今の心配も薄れると思ってます😣妊娠中メンタルやばいし身体自由きかないし大変すぎますよね、しかも双子ちゃん。凄いです。お互い頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
すみません、違うところに返信してしまいました💦
ありがとうございました🙇♀️