引っ越し業者をさがしていて今日見積もりしてもらって即決なら安くする…
引っ越し業者をさがしていて
今日見積もりしてもらって即決なら安くすると言われて
まんまと即決してしまったのですが、
申し込み用紙書いたあとでも
他の業者に見積もり依頼してもいいと思いますか?
(ちなみにキャンセルは三日前まで可能ですが、今回安くしてるので、もしキャンセルになったら困りますと言われました、、、😅)
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
安くしているからキャンセルが困るというのはおかしな話なので、、見積もり依頼を出すのは問題ないかとおもいます。
もふ
3日前までできるなら大丈夫ですよ☺️ちなみに我が家は3人家族で、引っ越しのサカイで3月の平日午後で8万でした!距離は車で30分です。
荷物の量ではなくトラックのサイズで変わるので、ダンボール50箱あってもなくても価格は同じと言われました。
ご参考までに😗
-
はじめてのママリ🔰
さかい安いですね!
3月高そうなのに、、、😂
うちは閑散期なのに12万でした、、これでもかなり値切ったのですが納得できず💦
ちなみにエアコンの取り外し、取り付けもお願いしましたか??- 5月6日
-
もふ
エアコンは持ってなかったのでありません。でも決まった価格だと思うので、取り外し等の価格はHPに載っているかも?
食洗機の外しは4000円でした!- 5月7日
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー!たぶん他に見積りだしたほうがやすくなります(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
なんかサイン書いたのに申し訳ないなぁと思ってしまって😂
見積もりしちゃいます!- 5月6日
もふ
載ってないかも…ネットだと1万ってクチコミ出ました🙄
あと金額わすれちゃいましたがドラム式洗濯機の取外し、取付はありました!
冷蔵庫、洗濯機、食洗機、ベット2つ、自転車など、本棚、カラーボックスなど大きいものもそこそこありましたよ☺️
でも安くするために、午前のお客さんが終わり次第だったので時間が読めなかったです。
-
もふ
間違えてこっちにコメントしてしまいましたが、上の者です💦
- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うちも午前フリーにしようかと思います!できる限り安くて親切なところさがします☺️- 5月7日
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
やっぱり比較対象がないので他にも依頼してみようかと思います💦