子育て・グッズ お子さんの写真、どうやって形に残していますか?私は毎月アルバスで印刷… お子さんの写真、どうやって形に残していますか? 私は毎月アルバスで印刷して無印良品の真四角アルバムに入れています。 ノハナも前に使って良かったので、半年単位か4ヶ月単位(一年に3冊)で作ろうかと考え中です。 こうしてるよ〜🙋♀️!ってよろしければ教えてください! 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 3 バス 写真 アルバム 無印良品 ノハナ ママリ(4歳2ヶ月) コメント ままり 枚数が多すぎるので、しまうまプリントで印刷してナカバヤシのフォトグラフィリアっていうアルバムにだーっと入れて保存してます! 5月5日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント