コメント
ゆか(39)
二人目妊娠中、パニック障害とうつになりました。
座って抱っこしてました。本人嬉しそうで切なくて申し訳なかったです。いまだに匂いがきついのを見つけるたびに「まま、これくさい?」と心配そうに言ってくれています。
3歳誕生日に妊娠が分かり4歳誕生日には二人目誕生、100日祝いと4歳誕生日と合同でし、本人は嬉しそうだけど、、、。あの一年はママにも長男にも試練でした。
ゆか(39)
二人目妊娠中、パニック障害とうつになりました。
座って抱っこしてました。本人嬉しそうで切なくて申し訳なかったです。いまだに匂いがきついのを見つけるたびに「まま、これくさい?」と心配そうに言ってくれています。
3歳誕生日に妊娠が分かり4歳誕生日には二人目誕生、100日祝いと4歳誕生日と合同でし、本人は嬉しそうだけど、、、。あの一年はママにも長男にも試練でした。
「ココロ・悩み」に関する質問
感覚過敏ってどんな感じですか? 娘も自分もなんか当てはまるようですが、自分の時代にはなかった言葉やケアで戸惑っています😅 うちは音、触感、目からの刺激もあるみたいで 保育園では疲れてしまっている様子 人見知りも…
変な相談ですが、離婚時に姓を戻そうか戻さないか迷ってます。 元の苗字が珍しいもので、物珍しさなのか興味なのか、名前検索してみた!とか言われるのがすごく嫌でした。 学生の時の名前とか顔とかが、学校のブログに…
保育園の行事とか苦手な方はどうやって乗り越えてるんでしょうか💦 親子遊びみたいなのに行ってきたのですが知らない人ばっかだしほんときつかったです。。 コミュ障、人見知りな私にとっては行っただけでもえらいぞ!とい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちよちよ🔰
そうだったんですね…。
今は治りましたか?😣
やっぱり色々と複雑な感情に襲われて自分を責めても仕方ないとおもいつつ、辛いですよね…。
私も座って抱っことか寝る時に沢山スキンシップとってあげたいと思います😭