ココロ・悩み 5時半に来るなら来なくていいのに。なんだ?夕飯食べに来るのか?同居解消… 5時半に来るなら来なくていいのに。 なんだ?夕飯食べに来るのか? 同居解消してからの方が面倒くさい… 義父母… あなたたちが午前中は用事あるから午後に来るねーと言うから、お昼食べた後から楽しみに待ってた娘が不憫だ😅 来なくていいというと、〜買って来たからー。とか言ってどうせ来るんだろうな。 面倒くさ 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 同居 義父 pinoko コメント 退会ユーザー 私ならお昼過ぎに 何時頃になりますか??と連絡いれて 夕方は用事あることにしちゃいます😂 5月5日 pinoko いつも14時頃には来るので、特に確認しませんでした😅 ありがとうございます🙏🏻 5月5日 おすすめのママリまとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pinoko
いつも14時頃には来るので、特に確認しませんでした😅
ありがとうございます🙏🏻