※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばたこ
ココロ・悩み

妊娠中の育児と家事が辛く、イライラしています。妊娠しなければよかったと思うことも。早く元気になって働きたいです。

妊娠期間辛すぎます。
体力もそうですが精神的にも……
上の子二人の育児しながらいつも通りの家事。
しんどすぎます。
しんどくていつも通りにできずイライラ
それなら妊娠しなきゃよかったって、最低な事も考えるようになりました。
ちょっとした旦那のことでもイライラしてしまいます。
はやくいつも通りの体力精神力に戻ってバリバリ働きたいです……。

コメント

りんごカスタード

めちゃくちゃ思います。😂毎日思ってます。なんなら子供産まなければ良かったって何回も思いましたよ。😅寝る前やぼーっとしてるときは、子供いなくて独身だったら~って妄想してます。無理のし過ぎで切迫早産になって自宅安静なのに、給与の少ないし生活費の半分小遣いとは別で持って行って、さっきパチンコ行ってきてイラついて帰ってきて八つ当たりされるし子供うるさいしストレスです。😅私は自分の殻に閉じこもってます。それしか出来ないので。。。

• ばたこ

ばたこ

ほんっと、毎日イライラしますよね。
    親からも父ちゃんの仕事が無くなって金がないから頼るな!😠
    的なライン来たり
    あたにいくらつぎ込んできたと思ってるの?
    とか言われもうイライラ。
    じゃぁ生まなきゃよかったじゃんって。

• 5月5日
  • りんごカスタード

りんごカスタード

こちらばかりぶつけようの無いストレス溜まってばかりですよね。周りはこっちにぶつけて言いたい放題やりたい放題してるのにって内心です。。

• 5月5日