ファッション・コスメ 良い匂いのするヘアオイルやヘアコロンなどのおすすめを教えて下さい(*ノ… 良い匂いのするヘアオイルやヘアコロンなどのおすすめを教えて下さい(*ノ'3`*)ノ 香りが持続するものが良いのですが。。🥺 職場が男性が多く、男臭い中にいるので、 自分だけは良い香りでいたいのですが。。 よろしくお願いします♡ 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 1 おすすめ オイル ヘア 職場 男 うーたん(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ miss diorのヘアミスト 良い香りです。内側につけると持続します。 5月5日 うーたん ありがとうございます‼︎ ピンクの瓶で可愛いですね✨ さっそく調べてみました💓 ありがとうございます😊 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
ありがとうございます‼︎
ピンクの瓶で可愛いですね✨
さっそく調べてみました💓
ありがとうございます😊