コメント
はじめてのママリ
何目的で飲まれてたんですか?私は以前避妊目的で飲んでいましたが一旦止めると避妊効果なくなるのでその場合なら他の避妊具すれば問題ないです。
不正出血してて自分に合わなかったと分かって良かったですね!もしまだピル飲む場合は他の物に変えてみたりすると合う物が見つかることもあります。何か症状軽減するためのピルだった場合は別の方法がないか病院で聞くのもいいかもしれませんね😊ピルいきなりやめて問題になることはないですよ😌
はじめてのママリ
何目的で飲まれてたんですか?私は以前避妊目的で飲んでいましたが一旦止めると避妊効果なくなるのでその場合なら他の避妊具すれば問題ないです。
不正出血してて自分に合わなかったと分かって良かったですね!もしまだピル飲む場合は他の物に変えてみたりすると合う物が見つかることもあります。何か症状軽減するためのピルだった場合は別の方法がないか病院で聞くのもいいかもしれませんね😊ピルいきなりやめて問題になることはないですよ😌
「ココロ・悩み」に関する質問
3人の男の子ママになります👶🏻 3人男の子が受け止められなくて ふと涙が出る日が多々あります..... こんな風になってしまうことが 想像できたなら3人目考えてなかったなぁと 毎日後悔しています。 周りからもすごい…
仲良い人ってずっと仲良いですか? 仲良い人がいないので仲良い人とどう 関わってるのかがわかりません。 わたしは些細なことで気にしくて ネットで調べると回避性人格障害?が 強く出ていました。 人と仲良くなりたい…
昨日の3時頃39.4度、朝38.4度、昼37.0度 夕方37.5度で病院でインフルエンザ陰性 咳、鼻水なし 食欲、睡眠いつも通り 今朝37.2度 皆さんなら今日保育園行かせますか? 6歳です
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミート
排卵痛が痛くて…!!!
よかったです😢
また落ち着いたら考えてみようかなと☺️
ご意見ありがとうございます☺️