子育て・グッズ 来年昭島市付近に引っ越す予定があるのですが、昭島市にあるこども園イ… 来年昭島市付近に引っ越す予定があるのですが、昭島市にあるこども園イコロ昭和の森が気になってます。 通われている方や卒業生の方どんなこども園か教えてください! ちなみに他にお勧めの幼稚園があれば教えて欲しいです☺️ 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 幼稚園 こども園 昭島市 はじめてのママリ コメント みきママ 活発なお子さんなら、昭島台が人気です😊 5月5日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 他の幼稚園の評判は周りから何か聞いたりしますか⁇ マイペースな子なので教育重視じゃなくて生活習慣やのびのび育てることを重視してるところを探しているのですが、ありますか? 5月5日 みきママ 昭島幼稚園ですね😊 5月5日 はじめてのママリ 教えてくださってありがとうございます😊 5月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
他の幼稚園の評判は周りから何か聞いたりしますか⁇
マイペースな子なので教育重視じゃなくて生活習慣やのびのび育てることを重視してるところを探しているのですが、ありますか?
みきママ
昭島幼稚園ですね😊
はじめてのママリ
教えてくださってありがとうございます😊