産婦人科・小児科 昨日から3歳の子が下痢?なのかうんちが漏れてくる状況で今日起きたら小… 昨日から3歳の子が下痢?なのかうんちが漏れてくる状況で今日起きたら小さいですが普通のうんちがでました! 先月病院でもらった整腸剤って飲ませて大丈夫だと思いますか?先月13日にもらった物です。 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 病院 3歳 夫 うんち とも(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント おはぎ 胃腸炎で下痢になり整腸剤処方されて飲んでましたが、下痢が続きました! 整腸剤やめたところ普通のうんちになりました。 今普通のうんちなら飲ませなくていいと思いますよ 5月5日 とも それがさっきオムツ見たらまた少量の下痢でした😭 少しずつ出てきてるので困りました💦 今日は休日だし明日まで受診できないですが…夜中も起きて泣きさけぶほどで困りました😭 ありがとうございます☺️ 5月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
それがさっきオムツ見たらまた少量の下痢でした😭
少しずつ出てきてるので困りました💦
今日は休日だし明日まで受診できないですが…夜中も起きて泣きさけぶほどで困りました😭
ありがとうございます☺️