コメント
おはぎ
胃腸炎で下痢になり整腸剤処方されて飲んでましたが、下痢が続きました!
整腸剤やめたところ普通のうんちになりました。
今普通のうんちなら飲ませなくていいと思いますよ
おはぎ
胃腸炎で下痢になり整腸剤処方されて飲んでましたが、下痢が続きました!
整腸剤やめたところ普通のうんちになりました。
今普通のうんちなら飲ませなくていいと思いますよ
「病院」に関する質問
性別が知りたいです!エコー写真映ります! 通っている病院は性別を教えてくれない病院で、本当ににやんわりも教えてくれません( т т ) 性別に希望はありませんし、早くベビー服用意したいなぁとモヤモヤしています。みな…
上の咳が下にうつりました、 上の子は熱も出たので昨日受診し、咳の薬と坐薬をいただきました、 下の子は今日咳が出て、はぁまた受診しないと、、と思ってます🙂↕️時期に二人とも鼻水が出始めると思うのですがまだでてま…
妊娠週について 初マタ、妊娠初期です。 NIPT検査希望で12-13wがベストな時期だと聞いてその週で検査予約をしたいのですが、自分の正確な妊娠週がわかりません。。 直近で12/18に妊婦健診に行きました。 その際赤ちゃん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とも
それがさっきオムツ見たらまた少量の下痢でした😭
少しずつ出てきてるので困りました💦
今日は休日だし明日まで受診できないですが…夜中も起きて泣きさけぶほどで困りました😭
ありがとうございます☺️