※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんの
子育て・グッズ

2歳の男の子のヘアカットについて、仙台市の美容室をお勧めしますか?それとも自宅で切るほうがいいでしょうか?初めての美容室で暴れるかもしれません。

2歳の男の子のヘアカットについて。
仙台市の青葉区か泉区でオススメの美容室はありますか?😊それとも、2歳だとまだお家でママかパパが切ることの方が多いですかね?🤔
悩んでます〜🌀😅

美容室は行くとしたら初めてになります💡
多分暴れるというか、ハサミ✂️やら何やら気になってじっと座ってはいられないかなと思います💦

回答よろしくお願いします。

コメント

他力本願

我が家は女の子ですが、2歳からお店で切ってもらっています✂️私がやると絶対失敗するので😂

ブランチに入ってるシローの店でいつも切ってもらっています✨スタッフさんみんな優しくて、一度も泣かずにできています👏

なぁこ

我が家は、ずっと上杉にあるメリリでカットをお願いしています!!担当さん、とっても楽しくて、かっこよくカットしてくれるので、二人とも大人しく切られています😙✨そして、1000円とかなり良心的お値段にありがたくお世話になっています❗️

あい

うちも上杉にあるメリリで切ってもらっています!
カットの時にYouTubeとかみせてくれて、ササッと切ってくれるので良かったです🤗✨