コメント
ちょこ☆☆
えっ私も育休中ですけど、家事全部と育児の大半をするとは思ってないですよ💦
夫が仕事の時間は全部私ですが、お休みの日や朝晩は分担です😂なんで私だけ24時間労働なんだっていう笑
公園に行っても車でYou Tubeって、それなら来なくてもいいよって感じですね💧
うちは分担はしてますけど、夫が出不精なのでもう子供たちと私だけで遊びに行っています。明日もお友達と外出の予定があるので、夫は一日中放置です💨
ちょこ☆☆
えっ私も育休中ですけど、家事全部と育児の大半をするとは思ってないですよ💦
夫が仕事の時間は全部私ですが、お休みの日や朝晩は分担です😂なんで私だけ24時間労働なんだっていう笑
公園に行っても車でYou Tubeって、それなら来なくてもいいよって感じですね💧
うちは分担はしてますけど、夫が出不精なのでもう子供たちと私だけで遊びに行っています。明日もお友達と外出の予定があるので、夫は一日中放置です💨
「上の子」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ワカナ
シングルマザーの人は一人ですべてしてると言われました。
はい、来なくていいと言いましたが運転はしてくれました。
子供はお父さんは遊んでくへないと言っています
ちょこ☆☆
シングルマザーだと一人ですよね💦夫の家政婦ではないし、私の給付金を支給されていて夫の稼ぎだけで生活をしているわけではないので、分担かなぁと思っています。
遊んでくれないの、さみしいですね😢うちも小さい頃は何して遊んでいいかわからなかったみたいですが、息子が5歳になって自転車の練習をしてくれたり、早くキャッチボールしたいと言ってます。
大きくなったら変わってくれるといいのですが😅
ワカナ
うちはまだ給付金入ってきてないのでそれもあるかもしれません。
子供と遊んで欲しいんですが、ちょこさんの旦那さんのように遊び方が分かればいいんですかね。これはもう少し経過観察してみます。
ありがとうございます😊