はじめてのママリ🔰
大丈夫と思って聞いていいとは思うんですが、決してそれが大丈夫な結果だからというわけではないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
大丈夫と思って聞いていいとは思うんですが、決してそれが大丈夫な結果だからというわけではないかなと思います。
「妊婦」に関する質問
思わず主人を買い物途中で少し大きな声で怒ってしまいました。 午前中買い物に出掛けました。 下の子2歳で買い物中走り回るのでどれだけ大変か分かってほしくて主人にみてもらっていました。 本屋で上の子と本をみている…
38w妊婦です。予定日まで残り1週間近くとなりました。 ここ最近、日中はないのですが夜中に2~3回ほど下腹部痛(あと尿意も)で起きるようになりました。トイレに行く時お腹カチカチになりますが、しばらく横になっていると…
33週 お腹の張りについて 33週の妊婦です。 数週間前から夜や動いたあとお腹が張るようになり先生に相談したところ、週数的なものと言われて安心していました。 今日は昼間から張る頻度が多いなと思い、1時間前から数え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント