はじめてのママリ🔰
大丈夫と思って聞いていいとは思うんですが、決してそれが大丈夫な結果だからというわけではないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
大丈夫と思って聞いていいとは思うんですが、決してそれが大丈夫な結果だからというわけではないかなと思います。
「妊婦」に関する質問
こんにちは! 今18週目の妊婦なのですが、小さい頃からアレルギー性鼻炎で大人になってから落ち着いたのですが、最近またぶり返して常に片方の鼻が詰まったりして夜口を開けて寝てしまうので口周りのたるみになりそうで…
体力のない妊婦さんに質問です。 今12週、つわりがまだあるけど動くことはできるくらいです。 元々体力がなかったのですが、つわりでさらに体力が減ってしまったよう毎日昼寝が欠かせません。 つわりが終わったら体力作り…
ユニバに詳しい方教えて下さい。 妊娠初期(10週)にユニバに行きます。 マリオカートって妊婦は乗れませんってなってるんですが、 マリオカートって、激しいんですか? 落ちたり急に止まったりとかありすか? ジョーズも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント