妊娠・出産 出生前診断の結果が出たと産婦人科から連絡がありました。夫も一緒に聞… 出生前診断の結果が出たと産婦人科から連絡がありました。夫も一緒に聞いたほうがよいか尋ねたら妊婦さんだけで健診の際に一緒にきけばいいですよ、とのこと。 多分大丈夫と思っていいんですかね? 最終更新:3月21日 お気に入り 産婦人科 出生前診断 妊婦 夫 健診 ママリ(妊娠33週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫と思って聞いていいとは思うんですが、決してそれが大丈夫な結果だからというわけではないかなと思います。 3月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント