コメント
きなこ✳︎
うちの子も私の不注意でベビーカーから落ちて頭を打った二日後におでこに血管が見えました。受診したところ、血管が見えるのはよくある事だから大丈夫との事でした。
さーーさんのお子さんと月齢も状況も違いますし、心配であれば#8000の子ども医療相談に問い合わせると良いと思います💦
きなこ✳︎
うちの子も私の不注意でベビーカーから落ちて頭を打った二日後におでこに血管が見えました。受診したところ、血管が見えるのはよくある事だから大丈夫との事でした。
さーーさんのお子さんと月齢も状況も違いますし、心配であれば#8000の子ども医療相談に問い合わせると良いと思います💦
「大泣き」に関する質問
みなさんこういう時どうしてますか? 近所のお子さんと遊んでいた時に、ちょうどお友達ママが見ていなくて、私だけが見ている状態で、お友達の不注意で自分の子供にぶつかり怪我をしました。 実際に最近あったことで言…
子供が19時30分頃から現在まで4回嘔吐しました。 19時にうんちをして、そこからうんちはしてません。 毎回お腹痛いと大泣きした後に吐いてます。 21時30分頃に吐いてそのまま眠ってしまいました。 水分を取らせたいのです…
4歳娘のことで相談です。 保育園で自分が出せない・繊細すぎる点についてです。 昔から発達も早く、今はお勉強(と本人は思ってないですが進んでワークやひらがな練習をしています)も好き、お家ではかなりのおしゃべり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーー
そうなんですね😞
やはり関係しているのかもしれないですね😖
わかりました、そうしてみようと思います。
貴重なご意見ありがとうございました🙇