コメント

きなこ✳︎
うちの子も私の不注意でベビーカーから落ちて頭を打った二日後におでこに血管が見えました。受診したところ、血管が見えるのはよくある事だから大丈夫との事でした。
さーーさんのお子さんと月齢も状況も違いますし、心配であれば#8000の子ども医療相談に問い合わせると良いと思います💦
きなこ✳︎
うちの子も私の不注意でベビーカーから落ちて頭を打った二日後におでこに血管が見えました。受診したところ、血管が見えるのはよくある事だから大丈夫との事でした。
さーーさんのお子さんと月齢も状況も違いますし、心配であれば#8000の子ども医療相談に問い合わせると良いと思います💦
「大泣き」に関する質問
悩みというか話を聞いてほしいというか長くなります文章めちゃくちゃかもしれないです( i _ i ) 2歳と5ヶ月の赤ちゃんの2人を自宅保育で見ています 夫はかなり協力的で家事も育児もやってくれる方なのですが 平日飲み…
1歳になったばかりの娘がいます。 今まで私がトイレ行くタイミングが娘が寝ている間、テレビを見ている間など、隙を見て行くようにしていたため、あまり気付かれることなく行っていました。 待っててねなど声かけをしてか…
子供に対して発狂した事ありますか? やりたい放題言いたい放題で暴れる6歳の娘。 眠たかったり、YouTubeを中断させられるのが嫌でたまに大暴れ(大泣き)します。支離滅裂状態です。 なので私も気分次第ですが、たまに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーー
そうなんですね😞
やはり関係しているのかもしれないですね😖
わかりました、そうしてみようと思います。
貴重なご意見ありがとうございました🙇