妊娠中に突然寂しくなったり涙が出たりして、変な感じです。
別に何があったわけではないけれど寂しくなる時ってないですか??
妊娠中だからですかね💦💦
なんか急に涙でてきたり😂
変なかんじです。。。
- m(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント

はや
妊娠中めちゃくちゃ良くありました!!
ホルモンバランスも崩れてますし、妊娠中は良くある事みたいです🥲
マタニティーブルーですね…
別に何があったわけではないけれど寂しくなる時ってないですか??
妊娠中だからですかね💦💦
なんか急に涙でてきたり😂
変なかんじです。。。
はや
妊娠中めちゃくちゃ良くありました!!
ホルモンバランスも崩れてますし、妊娠中は良くある事みたいです🥲
マタニティーブルーですね…
「妊娠中」に関する質問
【義実家難しい‼️💦】 GW(こどもの日)に集まりたい!BBQがしたい!とのことで 予定をリスケして5日は義実家で集まることに🎏 旦那は三兄弟の末っ子で 次男(3.1.0歳)三男(1歳)の子連れファミリーです👶🏻 まだ子ども…
妊婦の皆さん、妊娠中にRSウイルスのワクチン打ちますか!? うちの産院は金額が35000円だと聞いて高すぎて びっくりしたのですが、 友達の子が生後1ヶ月でRSかかって入院してしまい、 赤ちゃんも危険な状態までなって…
妊娠中の方に質問です! 百日咳のワクチン(三種混合)とRSウイルスのワクチン、打ちますか? 妊娠後期なのですが、病院の先生からは自己判断と言われてしまい、、、😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
あ、マタニティーブルーってこういうことなのですね💡耳にはしたことありましたが、自分がそういうような状態になるなんて🙀
1人目はなかったので、なんか最近変だなーと自分でも思っていましたが、今日も上の子を寝かしつけして旦那は別の部屋でこもり1人でなんか急に寂しくなったり涙でてきたりでどうすればいいのかわからず😹
ありがとうございます🙇♀️
はや
私も急に泣き出したり
悲しくなったりでどうすればいいか分からないことだらけでした😂
何か気分転換したり
休める時は休んで下さい!
無理なさらないように😌
m
ありがとうございます🥲💕