※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

昨日から頻尿になりました。同じ経験の方いますか?

17周目なのですが、昨日くらいから突然頻尿になりました。トイレに行きたい!と言ってもチョロチョロしか出ない感じです。こうなるにはちょっと早い気がするのですが、同じような方いらっしゃいますか?

コメント

k❤︎

初期から頻尿気味ですが安定期超えたあたりからさらに夜中のトイレがすごくなりました😱
少ししか出ないのにトイレ行きたい!になります😓

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!

頻尿辛いですよね😓本当に漏れそうだったらと思ったらどうしても行かないと行けないですし、でも行ったところでそんなに、、でわりと振り回されますね。同じ時期で同じ状況の方がいて安心?しました🤣

• 5月4日
  • k❤︎

k❤︎

チョロチョロしか出ないのに尿意がすごくて最近夜中に毎日悩まされています😢笑

• 5月4日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!

夜中は本当に辛いですよね😥😥今の間くらいしかしっかり寝れる時はないのに😅😅今でこれなので後期の時が思いやられますよね😱😱

• 5月4日
まーちゃん

3人目から早い段階で頻尿になりました(笑)トイレ行った数分後にはあれ?またトイレ行きたいってなってました😂

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!

経産婦あるあるなのですかね?😅私も4人目なので、そのせいかもしれませんね😥😥😥家にいる間はいいですが、外出時困りますよね😭😭

• 5月4日