妊娠・出産 陣痛中で、現在3cmの開きです。痛みはあるものの、耐えられそうです。次の内診が不安です。 陣痛中です、 16時で3cm 今3.4分間隔で痛くないふりしてます。 結構痛いけど、案外いけるかもしれません。 携帯触れてるうちはまだまだですよね、ハハハ まあ、次の内診がこわくてたまりません。 最終更新:6月14日 お気に入り 陣痛 内診 ママリ(生後2ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント ままり 私2人目は生まれる20分前まで家族とLINEしてましたー!🤣 頑張ってください😊🩷応援してます💪📣 6月13日 ママリ えぐすぎます、、、🤣 スピード出産だったんですかね?! 私はまだまだそうですが、頑張ります❣️ 6月13日 ままり 母子手帳の分娩時間には1時間54分と書いてあります🙄笑 いきみのがしとかしたことなくてMAXの痛みが急に来たら数分で出産になる体質みたいです🥲5分前くらいに看護師さんにいきみたい感覚あるー?と聞かれていや、まだですって答えた5分後くらいには生まれてました👶🏻✨️ 6月13日 ママリ 体質どないですか?🤣 周りの先生方もびっくりですね🤣 進んでると思ったら、1センチのび太だけなので無理でした笑 無痛にします😭 6月13日 ままり やはり私おかしいですかね?🤣 こんなんですけど3人目は無痛にします😤😤 のび太、に笑ってしまいました🤭 今日中には会えますかね🥰 6月13日 ママリ おかしくないです! 人それぞれです本当に😂 ギリギリ日越しちゃいました! 達成感やばいです😻 次はままりさんですね! 早めにバトンタッチしておきます🩵 6月14日 ままり わぁ!産まれましたか👶🏻🩷🩷 おめでとうございます😊✨️ お疲れ様でした!!! 無痛どうでしたか?😊 バトンタッチいただきました🤝🔥 6月14日 ママリ 破水した後から無痛効かなく なっちゃって、いきみ逃しが 一番きつかったです😭 でも、産後の傷が少なく 処置とか出血の確認が全く痛くなくて 円座必要ないし、トイレも怖くないのが 一番幸せです😍 6月14日 ままり 無痛効かなくなることあるんですね😱 産後のそれもだいぶ大きいですよね! 産後の傷少ないのは無痛の影響なんですかね?✨️ 後陣痛はどうですか?😭 ゆっくり休んでください😊🩷 6月14日 ママリ 8センチまでは無痛のおかげで いきみたい感覚を感じずいれたので 裂けずにいけたと思ってます! 自然でも無痛でも避ける人避けない人いるから人それぞれなんでしょうけどね🥹 後陣痛は1人目より感じます! けど、陣痛に比べたら屁でもないかと! たくさん話聞いてくださりありがとうございました😭🩵 お互い頑張りましょうね❣️ 6月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えぐすぎます、、、🤣
スピード出産だったんですかね?!
私はまだまだそうですが、頑張ります❣️
ままり
母子手帳の分娩時間には1時間54分と書いてあります🙄笑
いきみのがしとかしたことなくてMAXの痛みが急に来たら数分で出産になる体質みたいです🥲5分前くらいに看護師さんにいきみたい感覚あるー?と聞かれていや、まだですって答えた5分後くらいには生まれてました👶🏻✨️
ママリ
体質どないですか?🤣
周りの先生方もびっくりですね🤣
進んでると思ったら、1センチのび太だけなので無理でした笑
無痛にします😭
ままり
やはり私おかしいですかね?🤣
こんなんですけど3人目は無痛にします😤😤
のび太、に笑ってしまいました🤭
今日中には会えますかね🥰
ママリ
おかしくないです!
人それぞれです本当に😂
ギリギリ日越しちゃいました!
達成感やばいです😻
次はままりさんですね!
早めにバトンタッチしておきます🩵
ままり
わぁ!産まれましたか👶🏻🩷🩷
おめでとうございます😊✨️
お疲れ様でした!!!
無痛どうでしたか?😊
バトンタッチいただきました🤝🔥
ママリ
破水した後から無痛効かなく
なっちゃって、いきみ逃しが
一番きつかったです😭
でも、産後の傷が少なく
処置とか出血の確認が全く痛くなくて
円座必要ないし、トイレも怖くないのが
一番幸せです😍
ままり
無痛効かなくなることあるんですね😱
産後のそれもだいぶ大きいですよね!
産後の傷少ないのは無痛の影響なんですかね?✨️
後陣痛はどうですか?😭
ゆっくり休んでください😊🩷
ママリ
8センチまでは無痛のおかげで
いきみたい感覚を感じずいれたので
裂けずにいけたと思ってます!
自然でも無痛でも避ける人避けない人いるから人それぞれなんでしょうけどね🥹
後陣痛は1人目より感じます!
けど、陣痛に比べたら屁でもないかと!
たくさん話聞いてくださりありがとうございました😭🩵
お互い頑張りましょうね❣️