コメント

boys mama⸜❤︎⸝
こんな感じから3時間後には生まれてました😊
頑張ってくださいね🥰

退会ユーザー
私こんな感じの間隔になって1時間半くらいに産まれました👶🏻あと少しですよ!!がんばってください👶🏻💓💓
-
うさ
うおー!安産!ありがとうございます😭😭😭頑張ります😭😭😭😭😭✨
- 5月4日
-
退会ユーザー
安産パワー家から送ります🥺💓応援してます💓
- 5月4日
-
うさ
安産パワー50000%うけとります😭!!!!!赤ちゃんはまだお腹で大暴れしていますが、がんばります😭✨
- 5月4日

rere
1時間したら産まれそうですね✩
-
うさ
NST中です🥺あと少しで産まれてくれるなら希望がもてます!最初は明日までに産まれるといいねって感じでいわれたので、先が見えず😭😭
- 5月4日

ママリ
☝️すみません💧返信の所に書いてしまいました。
後少しですね‼️
私はこんな感じで一時間でした!足の力を抜いたら一気に開きました‼️頑張って下さい😊
-
うさ
足の力をぬく!!ありがとうございます!朝から今まで陣痛遠のいたら嫌だからってNST意外寝ずに過ごしたので、いまNSTなのでだらけてみます!💪🏻😭がんばります!
- 5月4日
-
ママリ
ご出産おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
お疲れ様でした☺️ゆっくり休んで下さいね🍀- 5月5日
-
うさ
産後まで優しいお言葉ありがとうございます😭
- 5月5日

r
私も今陣痛が来て入院中です!
2分間隔、子宮口5センチまで行ったのに遠のいてきました、、
頑張りましょうね🥺
-
うさ
まだ内診してもらってなくて、どこまですすんでるのかわからなくてつらいです😭😭😭まさに1-3分間隔くらいできてます😵💦
もうママリがひと休憩の場所です、ここなかったら心折れてる。。。
5センチまでいって遠のくんですか😭つらすぎます😭絶対今日中に産みたい、、、
頑張りましょう😭😭😭😭- 5月4日

うさ
おはようございます!あれから、23時まで内診なく部屋で粘っててもう無理な痛みになり、内診してもらったら7センチ!その後0時こえて、0:39子供の日に男の子産まれました😂
ひとりで陣痛に耐える中、みなさんの希望のみえるお言葉、本当に支えになりました。ありがとうございました😭
うさ
ありがとうございます😭😭ほんとですか、希望がみえました😭😭頑張ります!!!!
応援してます☺️💪
(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!
おめでとうございます❤️
入院中ゆっくり休んでくださいね😊
うさ
ありがとうございます😭赤ちゃん可愛すぎて同室じゃない今日も会いたい会いたいで、会いに行ってます笑
可愛いですよねー☺️❤️
無理せず頑張ってくださいね😆