※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
妊娠・出産

陣痛が4〜6分間隔できていて、痛みが強くなってきました。産まれるまでの時間はわからないけど、明日の朝には産みたいです。入院時に子宮が高いと言われて内診ができていない状況です。

今4〜6分間隔くらいで陣痛きていて、痛みも陣痛中はふ〜ふ〜ってやらないといけない感じになってきました!少しお股も抑えたい感じです!
ここからどのくらいで産まれますか?😭😭😭
それぞれなのは分かりますが絶対明日の朝には産みたい😭
入院した時は子宮高くて触れないって言われて内診してもらえてないです😵上の子の時はもう産まれてたなあって🥲😂

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

こんな感じから3時間後には生まれてました😊
頑張ってくださいね🥰

• うさ

うさ

ありがとうございます😭😭ほんとですか、希望がみえました😭😭頑張ります!!!!

• 5月4日
  • boys mama⸜❤︎⸝‍

応援してます☺️💪
    (っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!

• 5月4日

おめでとうございます❤️
    入院中ゆっくり休んでくださいね😊

• 5月5日
  • うさ

うさ

ありがとうございます😭赤ちゃん可愛すぎて同室じゃない今日も会いたい会いたいで、会いに行ってます笑

• 5月5日

可愛いですよねー☺️❤️
    無理せず頑張ってくださいね😆

• 5月5日

私こんな感じの間隔になって1時間半くらいに産まれました👶🏻あと少しですよ!!がんばってください👶🏻💓💓

• うさ

うさ

うおー!安産!ありがとうございます😭😭😭頑張ります😭😭😭😭😭✨

• 5月4日

退会ユーザー

安産パワー家から送ります🥺💓応援してます💓

• 5月4日
  • うさ

うさ

安産パワー50000%うけとります😭!!!!!赤ちゃんはまだお腹で大暴れしていますが、がんばります😭✨

• 5月4日
rere

1時間したら産まれそうですね✩

• うさ

うさ

NST中です🥺あと少しで産まれてくれるなら希望がもてます!最初は明日までに産まれるといいねって感じでいわれたので、先が見えず😭😭

• 5月4日
ママリ

☝️すみません💧返信の所に書いてしまいました。

後少しですね‼️
私はこんな感じで一時間でした!足の力を抜いたら一気に開きました‼️頑張って下さい😊

• うさ

うさ

足の力をぬく!!ありがとうございます!朝から今まで陣痛遠のいたら嫌だからってNST意外寝ずに過ごしたので、いまNSTなのでだらけてみます!💪🏻😭がんばります!

• 5月4日
  • ママリ

ママリ

ご出産おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
    お疲れ様でした☺️ゆっくり休んで下さいね🍀

• 5月5日
  • うさ

うさ

産後まで優しいお言葉ありがとうございます😭

• 5月5日
r

私も今陣痛が来て入院中です!

2分間隔、子宮口5センチまで行ったのに遠のいてきました、、

頑張りましょうね🥺

• うさ

うさ

まだ内診してもらってなくて、どこまですすんでるのかわからなくてつらいです😭😭😭まさに1-3分間隔くらいできてます😵💦
    もうママリがひと休憩の場所です、ここなかったら心折れてる。。。
    5センチまでいって遠のくんですか😭つらすぎます😭絶対今日中に産みたい、、、
    頑張りましょう😭😭😭😭

• 5月4日
うさ

おはようございます!あれから、23時まで内診なく部屋で粘っててもう無理な痛みになり、内診してもらったら7センチ!その後0時こえて、0:39子供の日に男の子産まれました😂
ひとりで陣痛に耐える中、みなさんの希望のみえるお言葉、本当に支えになりました。ありがとうございました😭