※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よしねこ
ココロ・悩み

大きな買い物で不安になっています。前向きな言葉をください。

大きな買い物を決めたのですが、これで本当によかったのか?と不安に襲われてしまってます。もうキャンセルはできません。
不安で食欲もなく、なんだか泣きそうです。。

皆さんはこんなことありますか?
前向きな気持ちになれる言葉をいただきたいです😣

コメント

れもん

自分の選択に後悔すること、しょっちゅうあります!

きっとその大きな買い物を決める際には悩みに悩まれたんですよね?
見た瞬間、よし買っちゃお!と軽い気持ちで0.5秒で決めたんではないですよね?なら大丈夫ですよ🙆‍♀️それはよしねこさんにとって必要なものだってことです❤️

• よしねこ

よしねこ

優しいお言葉をありがとうございます😣
    必要な買い物だったとプラスに思えるようになりたいです😣

• 5月4日
4ママ

少し違うのですが、ペットの時に思ったことあります❗️金額より一生責任持たないといけないので、その重圧で💦
5年もたつけど今でも少し重たいですが、そういう気持ちは大事だと思いますよ🤔
大金が動くわけですから、購入してから大切にしたらいいと思います😊

• よしねこ

よしねこ

優しいお言葉をありがとうございます😣
    重圧わかります…
    なるほど、そういう気持ちも大切なんですね。
    そんな風に思ってもらえて、こまさんのペットは幸せですね!

• 5月4日