妊活 先程、黄色いおりものが初めてでました。がん検診などは4日前に受けまし… 先程、黄色いおりものが初めてでました。 がん検診などは4日前に受けました。 異常なしです。 排卵3日前に行為があったため可能性はありますが 生理予定日の2日前の今日、陰性で 早期妊娠検査薬も陰性でした。 これから陽性になるということはありえますか? あと、黄色いオリモノとはなんでしょう。 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 1 排卵 生理予定日 検診 陰性 陽性 早期妊娠検査薬 黄色いおりもの ぽぴ😇 コメント 退会ユーザー 1人目妊娠した時は生理予定日に真っ黄色、病気疑うくらいの黄色のおりものがありました。 検査薬とかしてないので、陰性から陽性になるかは分かりませんが😥 5月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント