コメント

ほーちゃん
いつもお出かけの時は、和光堂のお弁当を買ってます!
物足りなさそうな感じはありません☺️

ゆうり(ガチダイエット部)
うちはよく食べるので足らないので、プラスでキューピーの瓶のベビーフード食べさせてました。
バナナプリンとかジュレとかあるのでそういうのを選んでます。
-
はじめてのママリ🔰
よく食べる子だと足りないですよね💦デザート必須ですね!
- 5月7日
ほーちゃん
いつもお出かけの時は、和光堂のお弁当を買ってます!
物足りなさそうな感じはありません☺️
ゆうり(ガチダイエット部)
うちはよく食べるので足らないので、プラスでキューピーの瓶のベビーフード食べさせてました。
バナナプリンとかジュレとかあるのでそういうのを選んでます。
はじめてのママリ🔰
よく食べる子だと足りないですよね💦デザート必須ですね!
「ベビーフード」に関する質問
2人目なのに離乳食の進め方が分からず…。というか全く覚えていないんです🙂↕️ 離乳食上げている最中にのけ反って泣いたり、離乳食を準備している間に後追いで大泣き。。 それが毎日続いて、しんどくて作る気も起きず ベビ…
発達がゆっくりのお子さんをお持ちの方、自分の子より少し大きい子たちを見て、あと◯ヶ月後にあんな風になる気がしない...と落ち込む時ありませんか? うちは今8ヶ月で今月末に9ヶ月になります。 やっと寝返りを時々す…
離乳食中期〜後期おすすめメニュー教えてください🥄 3回食になって同じようなメニューばかり出しています💦 あんまりバクバク食べるタイプではなく、朝はほぼ残し、昼はベビーフードに頼ってパウチのお粥完食、夜は完食し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!あげてみたら初めての味で濃かったのか不味そうな顔して食べてました!😂