コメント
ままり
陣痛はきっちりした間隔できます。10分全く痛くなくて、30秒くらいキューっと痛くなる、を繰り返して、子宮口が開いてくると痛くない時間が短くなっていきます。
痛い時間は30秒くらいです。
おはぎ
私も初めは便意か陣痛かわからなかったです!笑
なんかお腹いたい、💩が出そうな痛さ、、って思ってトイレにこもってました。
でも痛みの感覚を測り出したら感覚が揃ってくるので
あ、これ陣痛や!ってわかります✨
-
はじめてのママリ🔰
同じような風に感じている方がいて嬉しいです😂💦 夜中にお腹痛いなーと重いながら眠気が勝ってそのまま朝を迎える日が続いています笑 間隔調べる練習にも今から記録つけて様子みてみます!ありがとうございます😊🙏
- 5月7日
しお♫しお♫
最初の弱い時の痛みは便意とか生理痛の感じでした!
いきんだら赤ちゃん出るんじゃと思うのわかります😂
陣痛は本当等間隔でくるし、痛みがどんどん強くなるのでコレだ!って分かります😄
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ここ数日の痛みはお腹下してるような、生理痛の弱いバージョンのようなです!もっと痛くなってくるんですね😭💦 前駆の間隔を練習で測って練習しておこうと思います!ありがとうございます!🙏💖
- 5月7日
はじめてのママリ🔰
みなさん返答が遅くなりすみません🙏💦 いつくるかと毎日気がそぞろになり数日過ごしていました😱 が、まだ生まれてこないです😂💦(お医者さんには切迫気味で早く生まれるだろうと言われてたのに)
前駆の頻度も増え痛みも少しレベルアップしたきがします。 回答どれも分かりやすくとっても参考になりました!回答くださったお三方本当にありがとうございました🙏🥺💕
はじめてのママリ🔰
しっかりと等間隔でくるかんじですね、まだ2分ごにきたり10分、30分後だったりバラバラなので陣痛ではなさそうです!30秒って思ったよりも痛みの時間長いんですね😭😭 記録つけて様子みてみます☺ ありがとうございます!