妊娠・出産 一人目、授乳もまだしてて生理もきてないのに妊娠した方っていますか?!… 一人目、授乳もまだしてて生理もきてないのに妊娠した方っていますか?! そろそろ二人目をと考えてますが やはり生理きてなかったら難しいですよね😵 最終更新:2016年9月2日 お気に入り 2 授乳 生理 二人目 妊娠した ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ツンデレ姫 授乳してて生理はきてたけど不定期だったかな… それでも妊娠しましたよ~( ´∀`) 妊娠が分かった時に授乳してることを先生に相談したのですが気にしなくて大丈夫と言われましたよ♪ 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント