コメント

🔰はじめてのママリ🔰
足を高くしてました!

まま
足を高くして寝たり、着圧ソックス履いてみたりですかね😭
わたしは、足の間にクッションなど挟んで寝てました('・_・`)
-
新母🔰
返答ありがとうございました❗試しにやってみます。
- 5月4日
🔰はじめてのママリ🔰
足を高くしてました!
まま
足を高くして寝たり、着圧ソックス履いてみたりですかね😭
わたしは、足の間にクッションなど挟んで寝てました('・_・`)
新母🔰
返答ありがとうございました❗試しにやってみます。
「初産婦」に関する質問
明後日予定日の初産婦です。 昨日検診で子宮口0センチ赤ちゃんとまだ全然降りてきてなくて、予定日超過は濃厚と言われました。 子宮口が空いてきている感覚って自分でわかるものでしょうか? わかる場合はどのような感じ…
妊婦さんは色んな支障が出てくるって言われてますけど、あまりそんな風に感じません… つわり、恥骨痛、下腹部痛、たまに腰痛、服着替えるのがキツイ、お風呂が疲れる、足爪切れないし靴履けない…くらいでしょうか。 普通…
ぽっちゃりさんにお伺いしたいです(˶ˊᵕˋ˵) 検索してもスタイルのいい方ばかりでなかなか参考となるお写真がなく😂 ぽっちゃりさんの方でお腹が出てきたなと実感したのはいつぐらいでしたでしょうか? 元々お腹が出てるた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
新母🔰
返答ありがとうございます。足を高くしてますが効果がないんです。他に良い方法あれば教えて下さい。
🔰はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
私は足先を温めると楽になったので、足湯とかはよくしてましたが、、
新母🔰
やってみます。ありがとうございました。