はじめてのままり🔰
卒乳してますか?崩れてる気がするとは具体的に何でしょう?
退会ユーザー
私は産後ずっと疲れやすくて体調不良が続いてて、ホルモンバランスが崩れてるせいだと思っていましたがストレスが原因でした😭
はじめてのままり🔰
卒乳してますか?崩れてる気がするとは具体的に何でしょう?
退会ユーザー
私は産後ずっと疲れやすくて体調不良が続いてて、ホルモンバランスが崩れてるせいだと思っていましたがストレスが原因でした😭
「産後」に関する質問
新生児の1ヶ月検診は、 抱っこ紐で行きましたか? ベビーカーで行きましたか? 1ヶ月検診の事をすっかり忘れてて、 産後外出できるようになったら、2つとも購入しようと思ってました😇💦 また、おすすめの抱っこ紐、ベビー…
産後3年半で1回だけ夫に預けて夜飲みに行きました! その時もそろそろ帰ってこいとずっと連絡があり、気持ちよく飲めなかったのでそれから行かないようにしています😇 以降友達や、職場の食事会など全て子供を連れて行っ…
ちょっとモヤモヤすることがありこれはもう忘れた方がいいでしょうか🥲 先月モール内の遊び場で前の職場の先輩家族にたまたま会いました。 私が産後仕事を辞めてから3年ぶりの再会でした。 先輩は久しぶりー!と普通に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント