コメント

さくら
いつも周期通りきてますか?
陰性なんだったら、もうしばらく様子をみてもいいと思いますが、毎回周期通りにくるかただと少しでも遅れると何か原因はありそうですよね。
私は1週間送れることは珍しくないので、自分の体調をよく観察して病院にいくかよく考えます。
さくら
いつも周期通りきてますか?
陰性なんだったら、もうしばらく様子をみてもいいと思いますが、毎回周期通りにくるかただと少しでも遅れると何か原因はありそうですよね。
私は1週間送れることは珍しくないので、自分の体調をよく観察して病院にいくかよく考えます。
「ココロ・悩み」に関する質問
障害受容って子供が何歳頃にできるのでしょうか? 仲良くなったママ友とは同じ幼稚園、同じクラスで現在年長です。 ママ友の子どもには自閉スペクトラム症、ADHD、軽度知的障害があるそうで幼稚園入学当初から子供のトラ…
小1の子供がうざくてたまらないのですがこんなもんなのでしょうか……… 宿題わからないと言うので、まずは問題読んでみてと言っても何故か読まず、わからないと言います。 だから、読んでみてと言ってやっとで読ませてじゃ…
旦那に対して浮気した疑惑があります。 私と子供が家を留守にしてる時に、深夜に繁華街に出たり、家の外のゴミ箱の裏に旦那のものではないタバコの吸い殻が3つありました。 旦那に聞いても飛んできたんじゃないと言って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
黒猫(*´ω`*)
産後のばらつきがすごいんです。
6月はこなく七月は終わり辺りに来て8月はまたこなくて、、
もう少し様子見てみます。