コメント

はじめてのママリ🔰
国民健康保険には入っていないのですか?

はーちゃん
ないですよ〜!
保険加入していていればもらえますよ(°´˘`°)/

はじめてのママリ🔰
自営業でも組合などに加入していれば出るとこもありますよ。うちは建設国保ですが傷病手当あります。
はじめてのママリ🔰
国民健康保険には入っていないのですか?
はーちゃん
ないですよ〜!
保険加入していていればもらえますよ(°´˘`°)/
はじめてのママリ🔰
自営業でも組合などに加入していれば出るとこもありますよ。うちは建設国保ですが傷病手当あります。
「傷病手当金」に関する質問
傷病手当金に詳しい方おりませんか? 6月3日から入院、手術予定で1ヶ月休職予定です。 恐らく医師の診断書も全治?1ヶ月となるかと思います 育休手当を2024年4月2週目~2025年4月2週目までの1年間受給し、4月3週目から…
現在15wつわりで2か月間休職中の初マタ妊婦です 仕事復帰をいつするか1人でずっーと悩んでいて 皆さんならどうするか意見を色々お聞きしたいです! 詳しく書いたら文章長くなりました💦 内容↓ 正社員フルタイムで働いてま…
障害年金について質問です。 双極性障害2型です。月1度通院治療中。自〇未遂で閉鎖病棟入院歴ありです。 去年の6月から就職してます。それまで1年半、前職で休職(傷病手当金受給済み)してましたが退職し、違うところで…
お金・保険人気の質問ランキング
ぴーすけ
入ってます!