ままり
全く同じです!
もう2度と美味しくご飯を食べられないような気持ちになっています。笑
頑張りましょう!

aaちゃん
同じです😓
ほんと辛いですよね。
毎日泣きながら吐いてます。
乗り越えるしかないと分かってても辛いですよね😢
一緒に頑張りましょう!

Hitomi
私も悪阻重かったです😢
いつ終わるかわからない絶望で妊娠した事後悔したくらい辛かったです😭
ままり
全く同じです!
もう2度と美味しくご飯を食べられないような気持ちになっています。笑
頑張りましょう!
aaちゃん
同じです😓
ほんと辛いですよね。
毎日泣きながら吐いてます。
乗り越えるしかないと分かってても辛いですよね😢
一緒に頑張りましょう!
Hitomi
私も悪阻重かったです😢
いつ終わるかわからない絶望で妊娠した事後悔したくらい辛かったです😭
「第二子」に関する質問
幼稚園の産前産後の預かり保育について 現在第二子妊娠中で12月初旬に出産予定です。 私の住んでる市では、産前3ヶ月産後2ヶ月 幼稚園の預かり保育が無償で利用できます。 朝8:00〜 終わりは16:30まで みなさんこの場…
現在第二子妊娠9週です。 もともとママっ子の上の子ですが、最近ママじゃなきゃだめ!例えばパパと目が合うだけでも、パパいや!と言ったりオムツかえや保湿も全部「ままにぃー」と言います。 私自身、悪阻はありますが…
無知で恥ずかしいのですが教えてください。 夫の年収が総支給680万、私は20歳から31歳まで正社員で働き給与は総支給300万ほどでした💦 それからは専業主婦で現在37歳、夫は41歳です。 そろそろ働かないと家計も苦しく悩ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント