ココロ・悩み 生理予定日から8日妊娠した時と同じ感じがしたので検査したのですが陰性… 生理予定日から8日 妊娠した時と同じ感じがしたので検査したのですが 陰性でした ただのストレスでしょうか😣 来週来なかったら病院に行こうと思います😭 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 1 病院 生理予定日 陰性 妊娠した はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 産後は生理が安定しないみたいなので、気にし過ぎず、、、 GW明けに受診でいいと思います😢 5月3日 はじめてのママリ🔰 そうします! ありがとうございます🦄 5月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうします!
ありがとうございます🦄