妊娠・出産 妊娠8週です🥺👋🏻お腹の下らへん多分赤ちゃんがいるところが違和感…生理痛… 妊娠8週です🥺👋🏻 お腹の下らへん多分赤ちゃんがいるところが違和感…生理痛まではいかないけど、違和感…子宮が大きくなってるんですかね?😭同じ方いますか?3人目なのに上2人の頃の時のこと忘れちゃう😫😱 しかもねてもねても眠い!!! 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 妊娠8週目 赤ちゃん 妊娠 3人目 ママリ コメント R 子宮が大きくなってるんだと思いますよ😊何人産んでも毎回ちがうから忘れちゃいますよねwww 5月3日 ママリ 不思議ですよね😂😂👋🏻悪阻も3人ともバラバラで不思議‼️😂 でも安心しました❗️早めの回答ありがとうございます😭❣️ 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
不思議ですよね😂😂👋🏻悪阻も3人ともバラバラで不思議‼️😂
でも安心しました❗️早めの回答ありがとうございます😭❣️