コメント
ママリ
わたしの下の子も、黄疸出てるけど退院できるかな〜大丈夫だと思うよ〜って感じで退院して、里帰り中もなんか上の子の時より黄色くない?白目部分濁ってない?ってずっと思ってましたが、1ヶ月検診で特に何も言われず、今2ヶ月になりましたが、肌も目も普通の色になりました😌
母乳だと黄疸出やすいとどこかで聞いたことがあります🤔退院出来たのであれば、1ヶ月検診まで待ってても大丈夫じゃないですかね🤔
ママリ
わたしの下の子も、黄疸出てるけど退院できるかな〜大丈夫だと思うよ〜って感じで退院して、里帰り中もなんか上の子の時より黄色くない?白目部分濁ってない?ってずっと思ってましたが、1ヶ月検診で特に何も言われず、今2ヶ月になりましたが、肌も目も普通の色になりました😌
母乳だと黄疸出やすいとどこかで聞いたことがあります🤔退院出来たのであれば、1ヶ月検診まで待ってても大丈夫じゃないですかね🤔
「産院」に関する質問
贅沢な悩みかもしれませんが、私的にはめちゃくちゃ悩んでて、どうしたらいいかわかりません。 アドバイスください。 2人目妊娠中9ヶ月になったばかりです。 産院が自宅→義実家→産院って感じで 産院に行くまでの通り道…
産院をご飯で選ぶ事に理解を示さない夫🥲やはり私の方がおかしいでしょうか?来年年明けに出産予定で、自宅から車で30分にある産婦人科(コウノトリで有名な病院で設備も整い食事がホテル並に豪華)で無痛分娩を希望する予…
NIPTを受けるか受けないかとても悩んでいます。 少し長くなります。 今妊娠12週の30歳で、出産時は31歳になります。 私の性格としては不安症、心配性、検索魔なため もし何かあったらと不安で調べまくってしまいま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ちなみに私も母乳です😌