コメント

とびぱと
飲んだすぐはバウンサーに乗せてます(^^)揺らすとそれもまた吐いちゃうので安静にさせてます。

pechico
自由にさせてました☻★
吐き戻してもいいように、
常にガーゼとか、タオルとかすぐ洗えるものを敷いてましたよー^ ^
-
あぐさん
ありがとうございます(*^^*)
自由に♪
そうですね、沢山吐き戻すわけでなければ自由もありですよね☺️
驚きましたが参考になりました♪- 9月3日
とびぱと
飲んだすぐはバウンサーに乗せてます(^^)揺らすとそれもまた吐いちゃうので安静にさせてます。
pechico
自由にさせてました☻★
吐き戻してもいいように、
常にガーゼとか、タオルとかすぐ洗えるものを敷いてましたよー^ ^
あぐさん
ありがとうございます(*^^*)
自由に♪
そうですね、沢山吐き戻すわけでなければ自由もありですよね☺️
驚きましたが参考になりました♪
「おもちゃ」に関する質問
生後9ヶ月と少し経過した息子の発達が気になります。 ・目が全く合わないわけではないが、授乳中や抱っこ時は全く合わないです。じっと人を見つめることが少ないです。 目が合っても視線をすぐに逸らします。 ・人より…
TikTokで自閉症の子を持つお母さんが特徴をまとめた動画を載せてました。 ・手をひらひらさせる ・水が大好き ・おもちゃを一列に並べる ・くるくる回る ・回るものが大好き と書いてありました。 娘はべらべら会話もで…
躾、価値観?常識について 私間違ってます? 私は友達宅や私の姉妹、義兄宅にお邪魔する時、手土産もしくは大人子どもみんなで食べれるお菓子たちを持参します。 し、逆に我が家に来てもらった時に、我が家で買ってるも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あぐさん
ありがとうございます
バウンサー試してみます(*^^*)