コメント

とびぱと
飲んだすぐはバウンサーに乗せてます(^^)揺らすとそれもまた吐いちゃうので安静にさせてます。

pechico
自由にさせてました☻★
吐き戻してもいいように、
常にガーゼとか、タオルとかすぐ洗えるものを敷いてましたよー^ ^
-
あぐさん
ありがとうございます(*^^*)
自由に♪
そうですね、沢山吐き戻すわけでなければ自由もありですよね☺️
驚きましたが参考になりました♪- 9月3日
とびぱと
飲んだすぐはバウンサーに乗せてます(^^)揺らすとそれもまた吐いちゃうので安静にさせてます。
pechico
自由にさせてました☻★
吐き戻してもいいように、
常にガーゼとか、タオルとかすぐ洗えるものを敷いてましたよー^ ^
あぐさん
ありがとうございます(*^^*)
自由に♪
そうですね、沢山吐き戻すわけでなければ自由もありですよね☺️
驚きましたが参考になりました♪
「寝返り」に関する質問
妊娠後期に入ってから左側の股関節が物凄く痛みます。。 娘を出産した時も同じ左側の股関節が痛んでいました。 前回産婦人科に伝えましたが、骨盤ベルトを巻くと良いと言われただけで、特に何も処置はありませんでした。 …
5ヶ月の子です。 寝返りをしてうつ伏せで遊んでいたのですが頭が支えきれずフロアマットの上に頭をドンとぶつけました。 ぶつけた時は泣いていたのですが抱っこするとすぐに泣き止みそのまま眠ってしまいました。いつもの…
10ヶ月ぐらいまで『成長が2ヶ月ぐらい早い』と言われていた次男。 それまで寝返り、お座り、ハイハイ、掴まり立ち、伝い歩き何かもが早かったのにそこから急に減速し、本日1歳1ヶ月ですがいまだ歩きません💦 同じような方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あぐさん
ありがとうございます
バウンサー試してみます(*^^*)