サプリ・健康 昨日の夜から授乳後横抱きしているとケポッと吐き戻すようになりました… 昨日の夜から授乳後横抱きしていると ケポッと吐き戻すようになりました。 苦しそうではなく吐いたら寝るので 単に飲み過ぎたのかなと思っていましたが 朝や昼寝の授乳でも同じように吐き戻すので…。 授乳後には頭が下に落ちないように 縦抱きに近いように横抱きしています。 ゲップは出たり出なかったり。 授乳ごとに吐き戻す感じなので なんだか授乳するのが怖くなってしまいました。 夜も吐いて苦しくないか不安で眠れず… 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 授乳 昼寝 ゲップ 縦抱き 横抱き はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント ゆん うちの子もゲップが出にくいのでよく吐きます笑 1日何回も着替えます😅😅 授乳後縦抱きに変えてみたらどぉですか?? 頭は支えながら座らせて背中叩いてゲップ出したりとかもいいと思いますよ! 5月3日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント