デリケートゾーンを洗いすぎたのか、シャワーで洗う時ひりひりします…同…
デリケートゾーンを洗いすぎたのか、シャワーで洗う時ひりひりします…
同じようなことあった方いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
mayu
あります!
ちょっとしたストレスや体調の変化で肌が敏感になりひりひりしていました😞
今はデリケートゾーン専用ソープを使って改善しましたよ🙂
デリケートゾーンを洗いすぎたのか、シャワーで洗う時ひりひりします…
同じようなことあった方いますか?
mayu
あります!
ちょっとしたストレスや体調の変化で肌が敏感になりひりひりしていました😞
今はデリケートゾーン専用ソープを使って改善しましたよ🙂
「サプリ・健康」に関する質問
歯に詳しい方にお聞きしたいです。 虫歯になりやすい体質とかあるんでしょうか? 私自身奥歯4箇所銀歯があります。 大人になってからも歯医者は通ってますが、いろんな事情でころころ病院は変わってます。 今回通い出した…
最近髪が薄くなってきた気がします😭 というか分け目のとこがめちゃくちゃ目立ちます😭😭 めちゃくちゃ元々髪の量も多いんですが、最近めちゃくちゃ抜けます😭😭なんで😭😭 なんか良い方法教えてください( ; ; )
ずっと薬を飲んでいて胃痛があります。 ほんとに胃が弱いんですよね😢 お酒飲んでも胃痛になります😢 なのでお酒は飲みません😢 これからも薬飲み続けなければいけないと思うのですがどうしたら痛み和らげられますかね😢 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
mayu
私が使っているのは「ノブ フォーミングソープD」というものです🫧
無香料、無着色低、刺激性で肌に優しいです☺️
泡タイプなので使いやすいですし、
使っても使っても減らないくらいコスパもよいです☺️👌🏻笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
専用ソープは使ったことなかったです💦
ちなみにおすすめとかありますか?
はじめてのママリ🔰
教えていただいてありがとうございます🥰
さっそく調べてみます🙌