しむ
同居していても稼いでいるほうが生活費を払わないといけない義務は変わらないので請求できるはずです☺️
しむ
同居していても稼いでいるほうが生活費を払わないといけない義務は変わらないので請求できるはずです☺️
「同居」に関する質問
義実家同居してます。 子どものものもあるので毎日洗濯をするのですが、義母に深夜電力でしてくれと言われました。 日中と深夜電力ではどのくらいの差があるのでしょうか。 差がそこまでないのなら 自分のペースで洗濯…
いまテレビで不登校などの子に手厚く対応する学校の番組やってるんですけど。 同居の義母の感想がほんと多様性に全く配慮できない大昔の意見で笑える こんな大人しかいなかったら不登校は増えるよね そのためのこういう…
同居の義母が子どもに「お母さんが買ってきたポテチ食べたら?」といってたけど義母にポテチ買ってきたこと話してもないし見せてもない。自室に保管してたんだけど… 部屋入った? この前私のネックレスのことも急に話題に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント