※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人子育て奮闘中
ココロ・悩み

欲張りだと思いますが、もう1人子どもが欲しいです。長女長男の服を捨てられずにいたら、旦那が後輩にあげていたことが分かり、ショックです。

欲張りな悩みだなって思ってますが、もう1人子ども欲しいなって思ってます
もう一人生まれた時のために長女長男の服を捨てられずにいます。
今日衣替えで2人の服を整理してたら服が少なくなってることに気付き、旦那に聞いたらもういらないと思って後輩にあげてるって言われました
いつ出来るかもわからないのでしょうがないけれどなんかショックだったなー( ・ั﹏・ั)

コメント

はじめてのママリ🔰

え、仮に次の子のことがなくても勝手にあげられるのとか絶対無しです!!!!!!!

• 3人子育て奮闘中

3人子育て奮闘中

上の子が4年生なんですけど、服がたまりにたまってしまって邪魔だったみたいです( ・ั﹏・ั)一言言ってもらいたかったです(。•́︿•̀。)

• 5月2日
まい

私ももう1人欲しいなって思ってて、捨てられずにいます💦
今のところ予定ないんですが、いつか…と。

勝手に処分されたらショック過ぎてブチ切れちゃうかもしれないです☠️
だって、その中に特別想い入れがある1枚があったかもしれないですし…😭

• 3人子育て奮闘中

3人子育て奮闘中

同じ心境ですね☆私は高齢出産に足突っ込んでる状況なんで、諦められる年になったら手放そうと思ってたんですけど、旦那はもう諦めてるんだなぁっていう気持ちにもなってしまって、怒りを通り越して悲しい気持ちでした(´;︵;`)

• 5月2日
  • まい

まい

そういう気持ちのすれ違いは辛いですよね😭

• 5月2日