※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🙈
妊娠・出産

陣痛室に行く時飲み物何本持っていかれました?

陣痛室に行く時飲み物何本持っていかれました?

コメント

りまま(28)

お茶とポカリ1本ずつ持っていきました!

ママリ

お茶とポカリとウィダーインゼリーを持って行きました😊

まー

麦茶1本だけ持っていきました!
ペットボトルに付けれるストローあった方が飲みやすくてオススメです☺️

痩せたいけど動きたくない

お水一本です!

私の場合ですが、正直陣痛室入ってから飲み物飲みたいタイミングはゼロでしたが、旦那に差し出された水を断る余裕も気力もなく、その都度飲みたくない水を飲んでました😂

• 痩せたいけど動きたくない

痩せたいけど動きたくない

上の方と一緒で、私もウィダーインゼリーも持って行きました!

飲み物よりかは、そっちのが良かったです(体力ついた気がしたので😅)

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

私はなんにも飲めずに水分取れなかったです💦
一応立ち会いで旦那がいたのでお茶は持って行ってもらってましたが
吐いてしまって飲めなかったです😱

スポドリ2本持って行きましたが2日かかったので結局買い足してきてもらって何本になったかはわかりません😂
余談ですが、長丁場だったのでメロンパン食べてたんですが最高に美味しかったです🤣

🌼

何にも持っていなかったです!☺

くろすけ

500ml一本とウィダー持っていったけど痛すぎてそれどころじゃなくて一口しか飲めませんでした🥲

唐揚げ

産まれた後もベンチタイム2時間あるので、2〜3本あると安心ですよ!

ゆうき

3本くらい置いてありました!
飲め飲め言われましたが、それどころじゃなくて全然飲まなかったですが🤣

あい

お茶1本でした!
陣痛早く進んで飲む機会はほぼほぼありませんでしたけど💧

はじめてのままり🙈

皆さんありがとうございました😊