コメント
kei
出産が22時頃だったため、翌日の昼頃に職場へ報告しました!
復職される予定でしたら早い方がいいと思いますし、職場の方たちもいつ産まれるか楽しみにされてると思いますよ!
kei
出産が22時頃だったため、翌日の昼頃に職場へ報告しました!
復職される予定でしたら早い方がいいと思いますし、職場の方たちもいつ産まれるか楽しみにされてると思いますよ!
「出産後」に関する質問
第二子出産後、私の入院中に義母が 泊まりにこようとしてるようです💦 (車で30分の距離) 旦那は育休とってくれますが 上の子は保育園もうまく利用しながら 過ごす予定です。。 旦那曰く来ても特にする事ないけど 来たいな…
1人目の産後から実母と大喧嘩し関係が崩れました。そこからは極力LINE等はせず過ごしていました。 現在、2人目を妊娠中で母の住んでる市町村で金券を貰ったらしく赤ちゃん用品を買おうかと提案され有難く買ってもらった…
親と縁切ってて、夫の親に関係を修復するようにとか口出されたりしたらどうしたらいいと思いますか? もう8年程母親と縁切ってます。 お母さんは元気なのかーとかどうしてるーとか義母に度々聞かれてしんどかったので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いぬやしき
早いお返事ありがとうございます(^○^)!
やっぱり報告は早い方がいいですよね。遅くても次の日には報告しようと思いました!
ありがとうございます(^ ^)