妊活 伸びオリで白っぽくプルンとしたのがココ最近ずっと出ています。生理予… 伸びオリで白っぽくプルンとしたのがココ最近ずっと出ています。生理予定日から5日経っています。2、3日前から下腹部に違和感があり、そろそろ生理が来るのかなーと思っていました。今日は子宮の左側がズキズキ痛みます。2週間前にHしたのが最後で、ゴムありです。排卵予定日付近だったと思います。先程、試しにしてみたところ妊娠検査薬は陰性でした。普通に生理が遅れているだけでしょうか、また妊娠の可能性はありますか? 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 生理予定日 陰性 もんちっち(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー もちろん妊娠の可能性もあるかと思います!もう1週間ほど待って検査薬をしてみては? 5月2日 もんちっち コメントありがとうございます! そうですよね、1週間後にもう一度試してみます! 5月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんちっち
コメントありがとうございます!
そうですよね、1週間後にもう一度試してみます!