コメント

退会ユーザー
もちろん妊娠の可能性もあるかと思います!もう1週間ほど待って検査薬をしてみては?
退会ユーザー
もちろん妊娠の可能性もあるかと思います!もう1週間ほど待って検査薬をしてみては?
「妊娠検査薬」に関する質問
D41で排卵、遅すぎますよね😂 昨日がD40で生理が来ず、 昨日いつもお世話になっているクリニックに行きました。 D37まで生理が遅れたことはありますが、 D40まで来なかったのは初めてです。 (妊娠検査薬は陰性でした) …
妊娠5週目で胎嚢が見えなかった方に質問です。 今日産婦人科受診したところ、早すぎて胎嚢が確認できない。小さすぎてわからないと言われました。 1週間後に再受診の予定となり、初期流産や異所性妊娠の話をされました…
妊娠検査薬で陽性が出てからも、 コーヒーやアイスティーを飲むのをやめられません💦 1日1杯程度は良いとされてるものの、 私は2〜3杯は飲んでしまっています。 朝から飲まないと頭痛がするぐらい、中毒です。 みなさんは…
妊活人気の質問ランキング
もんちっち
コメントありがとうございます!
そうですよね、1週間後にもう一度試してみます!