産婦人科・小児科 札幌市で探してます今からか、明日やっている産婦人科ありますか? 札幌市で探してます 今からか、明日やっている産婦人科ありますか? 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 産婦人科 札幌市 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント えり 今日の当番医療機関は17時まででした!明日は東区の東豊病院が9時から17時までやってるみたいですよー! 産婦人科の緊急連絡先もありましたよー! 5月2日 はじめてのママリ🔰 新聞に書いてある白石の勤医協に電話かけたのですが時間外で繋がりませんでした😢 緊急連絡先って相談窓口みたいなとこですか? 5月2日 えり 札幌子育てアプリインストールすると緊急の時っていう項目があってそこからお休みの時にやっている病院のリストがあるのでインストールしておくと楽ですよ😊 #7119に電話して相談するとやってる病院教えてくれたりするのでおすすめです😌 産婦人科の緊急連絡先ものってました! 5月2日 はじめてのママリ🔰 そこから見られるんですね!知らなかったです! ありがとうございます🙏🏻 5月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
新聞に書いてある白石の勤医協に電話かけたのですが時間外で繋がりませんでした😢
緊急連絡先って相談窓口みたいなとこですか?
えり
札幌子育てアプリインストールすると緊急の時っていう項目があってそこからお休みの時にやっている病院のリストがあるのでインストールしておくと楽ですよ😊
#7119に電話して相談するとやってる病院教えてくれたりするのでおすすめです😌
産婦人科の緊急連絡先ものってました!
はじめてのママリ🔰
そこから見られるんですね!知らなかったです!
ありがとうございます🙏🏻