コメント
はじめてのママリ🔰
妊活は、夫婦のことなので、旦那が理解し、協力してくれることが大切だと思います。笑うんじゃなくて、寄り添い合いたいですね🥰
我が家も夏から妊活9周期目、着床出血と思いたいけど生理だろうなぁというのが今朝から始まりました。
リセットする度に、また来月やな!生理きたなら体調も気分もよくないだろうし、無理せず、俺ができること(家事・育児など)はやる🙌🏻と言ってくれるので、乗り切れてます。
はじめてのママリ🔰
妊活は、夫婦のことなので、旦那が理解し、協力してくれることが大切だと思います。笑うんじゃなくて、寄り添い合いたいですね🥰
我が家も夏から妊活9周期目、着床出血と思いたいけど生理だろうなぁというのが今朝から始まりました。
リセットする度に、また来月やな!生理きたなら体調も気分もよくないだろうし、無理せず、俺ができること(家事・育児など)はやる🙌🏻と言ってくれるので、乗り切れてます。
「妊活」に関する質問
上の子と2歳差にした時 いつから妊活なんだろ、、? 5月から復職なんだけど… すぐ授かれれるとは思ってないんだけど 職場柄きっとまた妊娠しました。なんて言ったら クビにされそうだよ実質。。 どうしよう。 やっと大…
初めての体外受精で、先進医療の子宮内フローラをつけるか迷ってます。 子宮内フローラは数回移植を繰り返してうまくいかなかったときに念のためする検査なのでしょうか? 検査の結果が悪いと移植まで時間がかかるとも聞…
1人目を不妊治療で授かり、2人目の不妊治療をスタートするため、本日クリニックを受診しました。 今回は通いやすさ重視で、1人目の時とは違うクリニックを選びました。 年齢的なことや過去の治療歴を見てからの判断なのか…
妊活人気の質問ランキング
たま🔰
排卵日検査薬とか使ってタイミング狙ってるはずなんですがなかなかできないです…。
素敵な旦那さんですね☺️
お互いがんばりましょう!