※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま🔰
妊活

夏頃から2人目妊活しててなかなか授かれず…。友達だどんどん2人目、3人…

夏頃から2人目妊活しててなかなか授かれず…。友達だどんどん2人目、3人目と産んでゆく…。羨ましいです。
産婦人科で今回生理きたら血液検査しようねって言われてて妊娠するかな、リセットかなってそわそわしてたら今日リセットしました🥲土曜日病院行ってきます。
旦那にリセットしたこと言ったら笑われました…。めちゃくちゃ悲しいです。
皆さんは妊活中のリセットどう乗り切ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

妊活は、夫婦のことなので、旦那が理解し、協力してくれることが大切だと思います。笑うんじゃなくて、寄り添い合いたいですね🥰

我が家も夏から妊活9周期目、着床出血と思いたいけど生理だろうなぁというのが今朝から始まりました。

リセットする度に、また来月やな!生理きたなら体調も気分もよくないだろうし、無理せず、俺ができること(家事・育児など)はやる🙌🏻と言ってくれるので、乗り切れてます。

• たま🔰

たま🔰

排卵日検査薬とか使ってタイミング狙ってるはずなんですがなかなかできないです…。
    素敵な旦那さんですね☺️
    お互いがんばりましょう!

• 1時間前